Хулиганов урезоним, негодяев приструним!
Жизнь как следует пристроим. Кто обидел нас- простим!
Будет все у нас в порядке. Бога станем почитать.
По утрам делать зарядку. Не грустить, не причитать.
Но когда все это будет? Жизнь так ведь коротка!
Остаётся лгать лишь людям. Живы сами мы пока.
Тюрьмы мы так не закроем. Зло так не искореним.
Жизнь нашу не устроим. Осуждённых не простим.
Брать как брали, будем взятки. Наркоту ввозить в страну.
Изготавливать взрывчатку. Чтить, как прежде Сатану.
Но мечтать- совсем не вредно. Чем же плох Капитализм!
Мы живём совсем не бедно.Хоть и катится все вниз.
Все отстроим то, что надо! Без проблемы, просто так.
И тому, конечно, рады. А вот это- не пустяк.
Свидетельство о публикации №123041701227
Захотели сталинизма.
Павел Николаев 9 19.04.2023 15:43 Заявить о нарушении