Я хочу к тебе исподволь...

Я хочу к тебе исподволь,
Прижиматься сильней,
Будь игручим,
Раз голоден,
Под рукою моей.
Оживаешь под ласками -
Это апрель.
Шоколадными каплями
Нынче капель.
Увлажняю, и таешь,
Взгляд тяжелей.
Под ладонями, чую,
Побежала быстрей,
Разогретая лимфа,
Хочется ей,
Биться, как волны.
Ты в эпицентре страстей,
Словно вулканами
Управляют
Мои руки порхающие,
Выжимают,
Лишнюю влагу,
Хоть задеваю краешками
Ногтей.
Но сотрясение,
Всё сильней.
Я пробуждаю
Песню медведя
Дикую,
Обожаю неприкрытые рыки,
Зазвучи, как буддист,
Резонируя низкой вибрацией.
Знаешь, мне нравится,
Тебя как мужчину радовать.
И озорство,
Словно ты опять мальчик,
Упасть бы в воду,
И целоваться,
Словно мы океан.
Нам бы смешаться,
Будем сиять,
И на солнце казаться
Бриллиантами -
Жидкими
Водами,
Окаянными.


Рецензии