Уж скоро год не новым будет...

***
Уж скоро год не новым будет.
Пришли работа и дела.
Салаты кончились на блюде
И ель уже не весела.

Но только память не умолкнет
И нам уже не даст забыть,
Как было весело на "ёлке"
И что другим мы шли дарить,

И что в подарок получили,
И загадали в полночь ту.
Себя мы на год зарядили,
Поверили в свою мечту.

Так пусть среди обычных будней
Искрятся радостью глаза,
Как в новогоднюю ночь будут
Свершаться в жизни чудеса!

12.01.2023


Рецензии