Нежнейшая Рапсодинка...
Природное явление:
Теплеет, будто бы она,
Вдруг холодит осеннее,
То ручеёчек зажурчит...
То солнышко, так молодо
Улыбки дарит и молчит,
Лучи взрывая золотом!!!
А мне с весною хорошо,
Цветение всё нравится!!!
Тюльпанчик кое где взошёл,
Пушинки в сарафанчиках...
Весна безмерно хороша,
Она души задоринка
И спеет, спеет не спеша,
Нежнейшая Рапсодинка!!!
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041701126
и душевная рапсодинка получилась.
Спасибо, Людмила, за стихи!
Александр Иванченко 2 23.04.2023 17:13 Заявить о нарушении
Тепла весеннего и солнышка!!!
Людмила Делий 23.04.2023 17:47 Заявить о нарушении