Светоч знания у тебя в руках...

Светоч знания у тебя в руках,
Дар его понимания,
Тонкости восприятия,
Интерпретация знания.
Лакмус - его применение,
Одухотворение,
Распаковка идей,
Инструментов творения.
Чистокровность аллелей,
То что мы из одной артели,
Мы - суть Вишвакарманы
Целых миров и вселенных.
Нам предоставлены
Верительные грамоты,
Уполномочия вписаны агмами.
Антиагония,
Антипрах,
Две необычных грани,
Стали ключами,
Так нас Всевышний узнал.
Странные совпаления:
Инглия, Хеймдалль...
А для взаимного притяжения:
Синий, оранжевый...
Мускус, сандал ...


Рецензии