Утро. Хмурое небо...
Цвета графитовой пыли.
Счастье - эффект плацебо
Неуправляемой силы.
Верит в него заложник
Чёрных и белых полосок.
Только ослеп художник,
Нарисовавший набросок.
Он написал небрежно
Жизни эскиз карандашный...
А мы её любим нежно -
Шагаем по ней отважно...
2023 г.
Свидетельство о публикации №123041701041