Не ругайтесь понапрасну
Втихаря, себе под нос,
А ругайтесь внятно, ясно,
Как на палубе матрос.
Так ругайтесь, чтоб за стенкой
Мог расслышать ваш сосед -
От речей интеллигентных
Ни добра, ни пользы нет.
Чтоб расслышал участковый,
Чтоб расслышала судья,
Чтоб ни слова бестолково
Не бросать на ветер зря.
И в кутузке тоже люди -
Надзиратель и палач,
Им приятен врядли будет
Грустный вид (и жалкий плач).
Голос звучный, голос твёрдый
Всем приятно услыхать -
Ваш уверенный и бодрый
Звукоряд, ядрёна рать!
Свидетельство о публикации №123041701035
Только не для детей, а для взрослых
Щенок надеюсь не пострадал
Сергей Куличенко 24.04.2023 02:02 Заявить о нарушении
розовый, а вчера везде отсвечивает)
Ок Мак 24.04.2023 11:41 Заявить о нарушении