Друзья, да не забудем...

На крест за нас
Наш грех понёс Спаситель.
Он так страдал!
Злорадствовал мучитель.
Открыла бездна
Алчущая пасть,
Но не смогла
Низвергнуть Божью власть,
И захлебнулась
Праведною кровью.
Царь победил
И ад, и смерть любовью!

Прославим Господа!
Он умер и воскрес.
Благая Весть
Идёт по миру к людям.
Бог веру дал.
Друзья, да не забудем
Нести любовь.
Нас в небе ждёт венец!

16.04.2023


Рецензии