Верность в любви есть основа всего!
Счастлив безбрежно с тобой – сознаёшь?
Бьётся у сердца живая мечта,
Сладость твою познаю чрез уста!..
Тайны любви – не раскрыть, не смогу…
Как передать страсти пыл и пургу?!
Могу лишь сказать, как в любви запылать…
А тайны Творец должен нам ниспослать!
Кротость, бурливость, взрыв, нежность… Есть всё!..
Сам испытаешь, познавши её!
Твёрдо могу сказать, лишь, одно –
Верность в любви есть важнее всего!
Свидетельство о публикации №123041600971
Со Светлой Пасхой вас.
🙏🙏🙏☀️🕊️
Солнце Моё 16.04.2023 10:06 Заявить о нарушении