Не зря к Сего дня красят яйца
Елена Хвоя
"понаделать сто грехов
понавешать сто оков
сотни праздников забыть..."
***
Не всё наверное так чётко, просто, ясно
Ещё придётся касту воспитать лжецов
Назвав историками их
Ну, с крикунами проще или демократами
Мы знаем, что на годны все практически рабы
Которых из Египта вывели
Свидетельство о публикации №123041600964