Животворящий Свет!

Огонь зажегся
И благодатью
На душу лег блаженный Свет!
И ничего чудесней,
Наверно,
В этом мире нет!
Легко вздохнулось
И улыбнулось!
И дальше в путь,
Ещё на год,
Под звон колоколов парящий:
,, Ты с нами будь! ,,
И просветлели небеса:
Ведь ночь прошла,
Чернее сажи и тревоги,
Что боль несла...
Для всех земных,
Для всех несчастных
ВЕСНА пришла!
.................
ОН дал обет:
Хранить, как миг прекрасный,
Животворящий Свет!

     16.04.2023


Рецензии