Воскресение Христово
Всё к нему давно готово:
Куличи уже спелись,
Яйца краской залились.
Входит праздник в каждый дом,
Целый год его мы ждём.
И как чудо глас с небес:
«Добрый день, Христос Воскрес!»
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
2011г.
(оригинальное фото автора)
Свидетельство о публикации №123041600872