Нас почти нет

Хозяевам времени привет,
Не перестанет тут ваш свет,
Нас почти нет,
Все в окошках сети,
Чуть и забудем об интернете,
И помчат поцелуи по почте,
Что ближе голубой мечте,
Где подарком от дали конверт.

1511
20200416
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии