Бегун... и Другие

Бегун стремится
Взять Рекорды.
И, если взял,
То ходит Гордый.
А Помидор созреть за Лето.
У нас,
Да и повсюду где-то.
А Заяц
Покорить Зайчиху.
Им не мешайте.
Будет лихо.
Купец.
Продать скорей товар.
И показать Жене навар.
Пират?
Найти ДРУГОГО
Целый Клад.
Зав.базой?
Выпустить всех в рейс.
Опять проверка?
Моем face.


Рецензии