Поздравление

Светлый праздник Пасхи,
К нам приходит в дом,
Яички покрасим,
Сдобы напечем.

Простим все прегрешения,
Недругам –врагам,
Пожелаем счастья,
Всем своим друзьям.

Добрый праздник Пасхи,
К нам приходит в дом,
Мира всем и Счастья,
Этим светлым днем!!

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!

Прошин С.М.
16.04.23


Рецензии