Христос Воскресе
ниспослан нам Свет - Огонь Благодатный.
Вздохнул облегчённо весь мир Христианский,
и звон колокольный на радость Пасхальный.
Господь как и прежде молился за нас,
и снова Христос от погибели спас.
И свет от Огня зажёг в нас надежду,
мы всё победим, заживём как и прежде.
И пусть свет добра наполняет все души,
жить в мире, согласии, Глас Божий слушать.
И ночью зажжём мы Огонь у Иконы,
и встретим Иисуса мы с низким поклоном.
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
И наступила в Православном мире Светлая Пасха!
***
Кулич я в Храме освящу,
в грехах своих покаюсь,
я к Богу с Верой обращусь,
к Кресту Христову причащусь,
чтоб он Молитвою Святой
от бед нас всех избавил...
С благоговеньем я скажу
"Христос Воскрес!"
в ответ услышу глас Небес
"Воистину Воскрес!"
И с неба Благодать сойдёт,
и на душе светло и чисто,
Благословенье к нам придёт,
кто с Верою Христу лучистой!
Со Светлым Христовым Воскресением!
Свидетельство о публикации №123041600822