Иисус воскрес! и Дух Святой пришёл

Христос воскрес! Ликуют Небеса!
Христос воскрес! Земля поёт хваленье!
Нет большей радости, чем нам дана,
и это Иисуса воскресенье.

Иисус воскрес! и кончилась вражда:
Он примирил нас с Богом всемогущим.
За нас Отцу Он заплатил сполна,
и стал бессмертие Дающим.

Иисус воскрес! и нет больше вины,
Он - оправдание наше и спасенье.
И Богу стали мы теперь свои,
и получили вечное прощенье.

Иисус воскрес! и Дух Святой пришёл,
и с нами Он останется навечно.
В Нём верующий утешение нашёл,
и это будет длиться бесконечно.

Иисус воскрес! и Церковь родилась,
и нам открылись Небеса Небес.
Мечта всех праведных сбылась:
Христос воскрес! Во истину воскрес!


Рецензии