В день пасхи

Благодатный огонь-это чудо!
Оно главное из чудес,
Оно лучшее из изумрудов
В Пасху дарит Боже с небес.



ХРИСТОС ВОСКРЕСИ ИЗ МЁРТВЫХ СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ
И СУЩИМ ВО ГРОБАХ ЖИВОТ ДАРОВАВ.


Рецензии