Может стать...

Это знакомое
Чувство
Уставшей печали,
Миг, когда сердце
Уж больше не может
Роптать,
Струны звучавшие
Смолкли,
Они отзвучали,
Столько сомнений:
За что...перед кем
Отвечать?

Мрачный метущийся
Вихрь
Человеческой боли
Страстным порывом
Терзает безличность
Пространств,
В этом бреду
Незначительный взлёт
Пламенеющей воли
Может стать искрой,
Несущей предвечный
Баланс,

Может позволить 
Душе
Прикоснуться к творенью,
Вновь сонастроить
Умолкшие струны
Свои,
Грузом ума
Не противиться больше
Паренью
В светлых потоках
Блистающе-млечной
Любви...


Рецензии