Смотрю на тебя, очарован...
Я смотрю на тебя, очарован,
И понять всякий раз пытаюсь,
Я к тебе любовью прикован,
Но свободным казаться стараюсь.
Ты услышать меня не в силах,
И тебе до меня нет дела,
И звучат в наушниках милых
Заглушая всё децибелы.
Мы из разных с тобой жизней,
Я уже далеко не молод,
Не смотри на меня с укоризной,
Не ищи к расставанью повод.
Ты услышать меня не хочешь,
У тебя свои интересы,
От меня ты закрылась прочной,
Оглушительно громкой завесой.
Я смотрю на тебя с усмешкой,
Свою нежность за нею прячу,
Ведь со мной ты не будешь прежней,
Потому что нельзя иначе.
И, конечно, случится чудо,
Я любовью тебя согрею,
И о ней шептать тебе буду,
Нежно песню пропеть сумею.
Я уверен, это случится,
Я не знаю песни чудесней,
И в наушниках будет длиться
И звучать любви нашей песня.
Санкт-Петербург, 16.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041608172