Годовщина свадьбы 18

Всё те же ладони и те же глаза
Года утекают но мы их запомним
Я помню однажды сказала мне " ДА"
И судьбы связались наши любовью

Я счастлив с тобою ведь мы неразлучны
И бьются созвучно наши сердца
Запомни меня навсегда самым лучшим
Я не просто люблю - обожаю тебя

Пусть будет любовь у нас впредь безконечная
Давай с тобой вместе закроем глаза
Пусть близко конечная станция "Вечная"
Хочу я доехать с тобой до конца

Сегодня с тобой нам уже восемнадцать
Романтики возраст, любви и тепла
Мы будем с тобой ещё много смеяться
И вновь зажигать друг у друга сердца


Рецензии