Подойди
В зеркало смотри и признавайся
Кто ты? Скажешь мне? Или всё равно?
Тебя никто не судит, давно уж всё прошло,
А те кто любит будут рядом всё равно.
Не обязательно телесно, возможно в мыслях они далеко.
В природе жизнь чудесна - мы также верим во всё.
Займись ты тем, чем хочешь, не думай ни о чем,
А остально сложится само собой, само с тобой.
Вечерний вечер вечереет, пустеет вновь вино,
Захлопни плотно двери - тебя не ждет уже никто.
Все близкие с тобой - они у нас на вечной стражи
Оберегая наш покой нам верный путь всегда укажут.
Свидетельство о публикации №123041608087