Техно лирика
И легки мышки клик руки.
С такими приятными словами,
Ты с монитора письма жди.
Бегут они сплошным потоком,
Как байты данных по цепи.
И столько чувств любви и ласки,
Кому-то смогут донести.
И интернет тому подмога,
Хоть гадости и есть внутри.
Но все же ласковое слово,
И он сумеет донести.
И текст приятен для любимой,
На телефоне легкий гул.
Покажет текст с коротким стихом,
Скучаю, жду тебя домой.
И руки тянешь к телефону,
Чтобы увидеть текст такой.
И понимание приходит,
Что ты кому-то дорогой.
Свидетельство о публикации №123041608033