Для чего ты живёшь, парень?
Изменяя своей судьбе,
По постелям чужим скитаясь,
Пустой держишь свою постель.
Каждый раз, по утрам просыпаясь,
Согреваясь чужим теплом,
Ты своё тепло упускаешь,
Возвращаясь в холодный дом.
Опасаясь своих сомнений,
Ты всё крутишься в суете.
В суете своих предпочтений,
Душевных тревог суете...
И подарки Небес отвергая,
Не построишь ты свой очаг.
Снова шансы судьбы упуская,
Не поймёшь, что ты сам себе враг...
Свидетельство о публикации №123041608030