За мир, труд, май
Теперь отмечаем мы праздник Победы.
Девятое мая и Красное Знамя
В истории нашей навеки, мы знаем.
Великая веха была трудовая,
Из пепла страна возродилась родная.
Но снова в опасности наша граница,
За мирное небо солдатам вновь биться.
А май за окошком ласкает лучами,
Работать на поле уж стали сельчане.
На дачу с семьёй захотелось и деду,
Посмотрит парад и приедет к обеду.
Он вечером внукам расскажет про юность,
Про наш первомай, про любовь и про глупость,
Когда был ребёнком и шёл с транспарантом,
Себя представлял дед могучим Атлантом.
Весёлые байки, счастливое детство...
Так вспомним мы тех, кто сражался за это.
Свидетельство о публикации №123041607985
Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА –
"ЗА МИР! ТРУД! МАЙ!",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!
Творческого вдохновения ВАМ, мира и благоденствия!..
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум 22.05.2023 00:38 Заявить о нарушении
Елена Камская 22.05.2023 09:28 Заявить о нарушении