Приснись мне
Мне этой ночью сумрачно-холодной.
Дождём пролейся над землёй бесплодной.
А если вспомнишь вдруг, то улыбнись.
Приснись мне, я в неведеньи томлюсь.
Душа и тело жаждет поцелуев.
Ты далеко и я опять ревную,
Бреду по городу и о тебе одном молюсь...
Свидетельство о публикации №123041607909