Я тоже никогда не разлюблю!

-Я никогда тебя не разлюблю!
Осенний лист кружится над землею
Шел мелкий дождь, мы встретились с тобою
За это осень я тебя благодарю

-Я никогда тебя не разлюблю!
Сказала мне, когда кружила вьюга
Теперь не сможем жить мы друг без друга
И эту жизнь с тобой я разделю

-Я никогда тебя не разлюблю!
Был месяц май, сиреневым туманом
Ты стала моей жизни талисманом
Который в самом сердце я храню

-Я никогда тебя не разлюблю!
Там, за окном, играло солнце летом
Ты знаешь, поделюсь с тобой секретом
-Я тоже никогда не разлюблю!


Рецензии