Сгорающие мечты

Шум моря, рокот прибоя,
Крики чаек и ветер со мною,
Вот где счастье я обрету,
Вот где исполню свою мечту.

Буду сидеть в кресле качалке,
Прям у обрыва, на белой скале
И расскажу пролетающей чайке,
Для чего я жила на этой земле.

Я расскажу про работу и близких,
Про свою семью и про мечту,
И попрошу чтоб летела так низко,
Чтоб услышать про всех кого я люблю.

А потом с моими мечтами
Пусть чайка летит над волнами;
Пусть поделится со всеми вами
Моими простыми стихами.

Пусть она поднимется к Солнцу,
Прямо за облака.
Пусть больше не будет бояться
Никого... Никогда..

И обгорая ;в солнца лучах
Пусть она не чувствует боли,
А лишь ощущения свободы и воли..
И когда это чайка всё же рухнет,
В Черное море,
Я заплачу от этого горя
И возьму её в руки свои,
Мечты человека сгорать не должны!

Апрель 2023


Рецензии