А я забыла цвет твоих глаз

А я забыла цвет твоих глаз,
Хотя обещала запомнить навеки.
Я, конечно, не нужна тебе сейчас,
Только, читая, не прикрывай веки.

Я обещала помнить всё,
Но в этом апреле всё так бессмысленно.
Каждое, чёрт возьми, слово твоё…
Помнить всё это так немыслимо.

Так что, да, я забыла всё:
Твои губы, глаза, ресницы,
Каждый твой взгляд между строк. И ещё.
Не напоминай о себе. Хватит сниться.


Рецензии