Подснежно-ландышевая...
Неся в руках букеты пышных фраз.
Она приходит с Волгою….приливом,
И отражает синь ее прекрасных глаз!
Мой край, моя Россия, реки и просторы!
Я пью до дна медовый аромат полей.
Ромашко-ситцевые кружева, узоры…
Берёзовые рощи, и прошу «Долей!»
Долей мне, матушка природа, красок чарку!
Ну, и запасов от цветов весенних, на чуток.
Что б я могла напиться и оставить чуть, на завтра,
Подснежно-ландышевый маленький глоток!
Весна….мохнатый шмель и берег Волги.
Мы с Музой снова (вроде бы дружны).
И всё-таки, ты Дева, в платье тонком…
С букетом добрых слов, что мне сейчас нужны.
Свидетельство о публикации №123041607857