В кругу Богов Вселенной
Любви Полет теперь не для него!
-"Не для Него",-когда Ума
не достает попробовать
найти спасенье от Того,
Кто Птицам надевает шоры...
"Задача не имеет Здесь
РешенЬя!",-твердит,порой,
злой "авторитет" ученикам...
Не нужно верить Этим
УтвержденЬям!
Ведь Жизнь Богами не случайно в Этом, порою, лживом Мире,
дается ими нам!
УНЫНЬЕ-ГРЕХ!
К Спасенью Есть РешенЬе!
Для Тех,Кто сможет в трудной
ситуации Все Выходы
найти,-
ТОМУ откроют Боги
ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ ПУТИ,-
для Счастья,для Любви
и для Прекрасного
(если захочется)
ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ!
~ ~ ~
Орел,-птица умная и гордая.
"Жизнь на показ"(как написано
в моем одноименном стихо
Творении),-не для него!
Поэтому я не могла
не написать вот Это,новое,
Произведение!
Спасибо Всем за прочтение!
Чистого Неба,Доброго Солнца!
Свидетельство о публикации №123041607847
Пусть небо будет чистое и ясное и для Богов,
И для гордых Орлов!
Вдохновляющее и позитивное стихотворение!
Всего доброго, Людмила! С апрельским теплом! Нина. ☁️☁️🕊️🕊️☁️☁️
Нина Долгань 18.04.2023 13:33 Заявить о нарушении
Пусть,без помех и без
препятствий исполнятся
Все Добрые пожелания
Твои!
Творческих Успехов!
📃⛹️🌈🛡️
Людмила Фадеева 4 18.04.2023 14:55 Заявить о нарушении