Он жаждал...

Он жаждал творческих мышлений
И труд свой сохранить навечно.
Так много радостных мгновений
Нельзя забыть и жить беспечно.
Перо ложилось без сомнений
Чернила с мыслями сводить.
Поток причудливых творений
Хотел потомкам подарить.
В простых вопросах без решений
Ответ искал он на Земле.
Росток загадочной Вселенной
В лист уместился на столе.


Рецензии