Во фронт и тыл

Все пыл,
Во фронт и в тыл,
Быстро чтобы не забыл,
Как был,
Облаком по голубому отбыл,
Бывшее до себя умыл,
Теперь понятно о чем волк выл,
Бег к чему гривастых кобыл,
Где любовь без крыл,
Огонь пока не остыл.

2210
20220415
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии