Расплескалось море в своих далях
Разашелся ветер, слышен свист,
Я иду спокойным ровным шагом,
Отчеканивая жизни новый ритм.
Кто теперь мой спутник, где мечтания,
Колыхавшие меня как ветер лист,
И не дарят мне волнения взгляды Ваши,
Не цветёт теперь трава где я ходил.
Улыбнётся мне прохожая девица,
Я в лице ее лишь вижу тень,
Потерял я смысл с ним искринку,
Лишь твой взгляд, сжигает спину мне!
От того и плачет стебель ивы,
И река размыла берега,
Нет того пути что знают птицы,
Есть, лишь только шаг мой в не куда.
Не иди за мной, мой путь дан с выше,
И рубаха мне уже мала,
Вижу в чёрном я за сто отличий,
Белое сливает мне глаза.
Свидетельство о публикации №123041607729
Поэт Владимир Дорохин 12.11.2023 22:21 Заявить о нарушении