За правду он!

Чуть-чуть прижмешь,- и сразу слезы градом:
За правду он, конечно же, за правду!
Вы только для начала объясните,-
Какую правду слышать вы хотите?

Возможно, он когда-то оступался,-
Так обманули ведь, не разобрался!
И он готов принять любую правду!..
Вот только бить, пожалуйста, не надо...


Рецензии