БОГИ
Сердца от такого поступка.
В отношении своего же народа.
Не дают народу жить они хорошо.
Нет богам дела.
До какого народа.
Им самим собой.
Заняться надо.
А народ ещё.
Года подаждет.
Богам совсем не интересно.
Как живёт простой.
Их народ.
Они добавят процент.
И сидят дальше довольны.
Словно боги наблюдают.
С Олимпа смотрят и смеются.
Как вымирает бедный народ...
Свидетельство о публикации №123041607691