Ваш облик вроде мне знаком... Олегу Антонову

Олегу Антонову в День рождения 15 апреля 2023 года.

Ваш облик вроде мне знаком...
Вас с Днём рождения, Антон!
Желаю в Пасху радость, счастье,
Не замечать судьбы напасти.
Короче Вам успехов кучу!!!
Чтоб сделать Вас во всём везучим!
Ну, и, конечно же, здоровья,
Идя по жизни лишь с любовью,
Вам многого дано достигнуть
Удастся! Даже горы сдвинуть
Мы с Божьей помощью все сможем,
Проделав это осторожно!!!

15.04.2023


Рецензии