Человеческая нежность
Немного ноет, вся судьба.
Но, утро шепчет: "Ты жива!"
Я ж, исчезаю, словно мгла.
Развоплатившись в никуда,
Из пустоты, вне всяких мыслей,
Я выдыхаю бриз, туда,
Где боль вспорхнула, из разномыслий.
Обняв, весь сумашедший бред,
Что забивает ясность пылью,
Я оставляю света след,
Который называю, былью.
И возвращаясь, в утро дня,
Что радость, озарил негласно,
Вне времени, поймав меня,
Букет из солнца, принимаю ясно.
Включаю, все сигнальные огни,
Беспечность осени,
Для сладкой неги.
Отсчитывая вечность, для зари,
Взлетаю нежностью, я в челоВеке!
25.09.21
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог
Свидетельство о публикации №123041607663