Твоя апрельская ложь

— что я к нему чувствую? Безразличие..

Ты мне сказала, что он хуже всех,
Рассказала, что не видишь в нём смысла,
Но я вижу глаза и твою жалкую ложь,
Что пропитывала твой внутренний орган.
Я предложил тебе близости,
Предложил своё гнусное сердце,
Но всё перешло от чувств до ненависти,
Когда ты закрылась с ним в комнате.

Открытые двери, на полу моё тело,
Отныне – это моё стабильное утро.

Прижатый к стене своей ненавистью,
Напомню, что такая жизнь для меня была дикостью..

Пустая комната, открытые двери,
Я забываю зачем просыпаюсь,
На меня обрушились хрустальные ветви,
Но я ни за что никогда не раскаюсь.

Как бы не было странно,
Но вина не в тебе,
Как бы не было больно,
Но причина во мне,

Ведь мой выбор страдать
И это всё, что я превосходно умею,
Даже не стоит так близко стоять,
Я плохой человек и искренне в это поверю.


Рецензии