В двух шагах от мамы
Я под радужной счастья дугой...
Я люблю тебя, милая мама,
Как никто в этой жизни другой!..
Где овраг, где заросшая яма,
Всё равно я иду по прямой...
Я люблю тебя, милая мама,
И твой голос навеки живой!..
Не сверну ни на шаг, я упрямый,
Светишь ты мне в дороге звездой...
Я люблю тебя, милая мама,
Не хочу расставаться с тобой!..
На крыльце побеседуем, знамо,
Поплывёт разговор над рекой...
Я люблю тебя, милая мама,
Жить бы вечно с тобой, дорогой!..
22 02 03
ул. Люблинская
Москва
из книги "Душевный разговор"
Свидетельство о публикации №123041607627
Федосеева Наталья Ивановна 21.04.2023 20:01 Заявить о нарушении