Все эти непризнанные гении
Все эти непризнанные гении такие идиоты - не могут связать двух слов по-русски,знают практически всё на свете и обо всём имеют точное понятие,нет областей человеческого знания,в которых они не разбираются.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123041607622
Рецензии