Настоящее чудо
Не срывай! Поливай и береги,
Словно мечту и найди бережок
От печали и злости. Привлеки
Лучик добра и надежды! Поверь,
Что возможно подняться высоко,
Космос увидеть повсюду теперь
И понять, что добро недалеко,
Рядом, с тобой и сейчас по прямой
И по ровной дороге. Ты ступай!
Спрятаться может добро за горой
От предательств, обмана. Не отдай
Доброе сердце, открой целиком
И всегда выбирай, и сохрани!
Как настоящее чудо в большом
Городе, открывать его начни!
Свидетельство о публикации №123041607611