Фокусы

Фокусы
Я плохо понимаю.
Волшебство-
совсем другое дело.
Магов? Виноградом угощаю.
Скоро будет виноград отлично спелым.

Виноград поспел-
Когда Он сладкий.
Кожа - тонкая.
Разгадана загадка.

Для ПОЛЕТА им немного надо.
Кисть созревшего
из сада винограда.


Рецензии