Синее

Мир по старинке сыт керосином,

Я говорю, хотя вы не просили.
Строгий контраст, но я не красный, а синий
Свойства разбил, а итоги осилил.

Кто без носок, тот освоит трясину:
Слабостью, страхом, сгоревшей осиной,
Смелостью или искрой негасимой,
Риском и танцем последней Бразилии;

Стремным подняться, а сгинуть красивым

Всем надоел, хотя потчевал сильно!
Жаль, не могу проповедовать свиньям.

18.3-16.4    23


Рецензии