крест

хотел поздравить
с днем рожденья
но передумал навсегда
возможны только сожаленья
и крайне грубые слова

ты глубоко подобно долгу
что впору рядом засыпать
при встрече расцелую морду
попробуй только отказать

да черт с тобой
живи как хочешь
мне нет отбоя от невест
но если все таки захочешь
то и на них поставлю крест


Рецензии