Улыбайся солнцу

Улыбайся солнцу по утру,
Пенью птиц и ласковому бризу.
Говори уверенно: "Смогу!"
Напролом, назло судьбы капризам.
Улыбайся дождику в душе,
За дождем ведь радуга приходит.
Семицвет расскрасит твой сюжет
И посев политый лучше всходит.
Улыбайся снегу на траве,
Так весна сменяет цвет плодами,
Возвращая детства вновь во сне,
Молодеет сердце лишь с годами.
Улыбайся солнцу по утру,
Просто наполняя свет мечтами.
Говори уверенно: " Смогу!"
Свою жизнь мы пишем маслом сами.


Рецензии