Я себе обещаю
Всеми днями и слёзами свеч,
И у самого крайнего края,
Твоё имя от бед уберечь.
Я тебя возвращаю:
Своей верой и контуром плеч.
Мы друг друга отныне спасаем
Ожиданием будущих встреч.
Я тебя заклинаю:
Мою нежность, как мантру, беречь.
У ворот белоснежного Рая,
Не забудь, о нас, свечи зажечь.
Свидетельство о публикации №123041607525