Помнишь как провожала?

Помнишь как провожала,
Как долго ждала письмо?
СчастлИва была ожиданьем,
Скоро буду твоя.

Время тянулось вечностью.
Знал почтальон в лицо
И опуская взгляд свой,
Мимо опять он шел.

Ты улетел,как птица
Пришло лишь одно письмо
И потянулись годы,
Забыл ты его давно.

Случайно на дискотеки
Столкнулись лицо к лицу.
И разговор за вечер
Нас не привел ни к чему.

Писал,не писал,все прошлое.
Слетели давно очки
Их розовый свет рассеялся,
Ты просто меня не любил!
 
Вернулся ко мне потерянным?
Так жизнь у меня своя.
Не собираю временных,
Я ухожу, пора...


Рецензии