Мое богатство - этот мир
И без спроса у щедрой природы
Каждый день наблюдаю закат
Угольками мерцающих - звезды
Как серебряный отсвет луны
Прижимает к земле ночи мрак
Слушать песню ночной тишины
Когда ветер затихнет - босяк
Когда воздух начнет остывать
Зелень трав умывая росой
Пред "свечой" светлячка - чаровать
Уходить в неизвестность тропой
Там где скоро забрезжит рассвет
И навстречу спешить будет солнце
Меркнет медленно яркость планет
Бесконечность видна - горизонта
Где под тучами в сумраке дня
Будет молниями освещаться
Процедура магических действий дождя
И в финале - небо радугою улыбаться
Свидетельство о публикации №123041607490