Про Суд

Молодой человек блинов
веки уткнув в подушку
смотрит кошмарный сон
про отсутствие кормушки

электоральный гном
с вентилем  вместо сердца
злой таракан кремля
не обнаружен на месте

впервые блинов во сне
будет судить честно
за скромные деньги
он такой же как все –
простой человек блинов

после подобных снов
важный судья блинов
наносит визит в церковь
молится за упокой

мерзких иноверцев


Рецензии